Geschäftsbereich Gebäudemanagement

Kann ich einen versehentlichen Druckauftrag wieder löschen?

Sie können im sogenannten „User Dashboard“ unter https://uk-ps4.uni-kiel.de/EQWebClient/UserDashboard sich mit Ihrer RZ-Kennung und dem zugehörigen „ Active-Directory-Kennwort“ einloggen und finden unter den „Actions“ den Punkt „View my print jobs“ eine Liste Ihrer Druckjobs. Einzelne Druckjobs können Sie dort auch löschen

Dashboard_login

Login-Maske

 

 

Dashboard

 


Dashboard

 

Sie können außerdem auch an einem Kopierer einen Auftrag aus der Liste Ihrer Aufträge löschen, ohne einen Ausdruck zu machen.

Falls Sie einen Auftrag nicht abholen wird er automatisch nach 36 Stunden aus dem System gelöscht.

Es fallen keine Kosten an, falls der Ausdruck nicht erfolgt.

 

Aktuelles

Formulare und Informationen

Campusbetrieb

Alle Meldungen